domingo, 28 de julio de 2013



Chuleta de Cerdo con Panceta y Queso

Pela los tomates, córtalos en rodajas. Riega la placa de horno y coloca encima las rodajas de tomate. Sazónalas e introduce al horno a 220º C, durante 6-8 minutos.
Salpimienta las chuletas y fríelas en una sartén con un poco de aceite. Pela, aplasta los dientes de ajo e incorpóralos. Colócalas al lado de las rodajas de tomate.
Corta las lonchas de panceta por la mitad. Dóralas en la misma sartén donde has frito las chuletas. Coloca un par de trozos encima de cada chuleta. Corta el queso en bastones y pon 4 bastones sobre cada una. Introduce en el horno a 220ºC durante 3-4 minutos. Sirve en una fuente amplia. Espolvorea el tomate con perejil picado y riégalos con un poco de aceite.
Limpia la escarola, escúrrela y pícala. Pela un diente de ajo, unta un bol, incorpora la escarola, sazónala y riégala con un chorro de aceite.

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