viernes, 13 de julio de 2012


TORRIJAS A LA MIEL 


Los ingredientes
400 gramos de pan
½ litro de leche
50 gramos de azúcar
1 vaso de vino moscatel
1 limón
Un poco de canela
2 huevos y miel.
 
Preparación:
Corta el pan en rebanadas gruesas un día o dos antes de la elaboración para que se sequen. Una vez secas, espolvorea sobre ellas un poco de canela. Remoja cada rebanada con el moscatel y reserva.Dispón en una cazuela la leche junto a la piel de limón y unas cucharadas de azúcar (al gusto). Cuando empiece a hervir, retira el cazo y deja que se enfríe un poco, dispón las rebanadas de pan en la leche una a una, acto seguido, colócalas sobre una fuente y resérvalas. Bate los huevos y calienta un poco de aceite en una sartén, reboza cada rebanada con el huevo batido y fríelas dorándolas por ambas caras. Ten cuidado que no se te quemen, escurre cada rebanada y colócalas es una fuente de servicio. Calienta un poco la miel al baño maría y cuando veas que está líquida, baña las torrijas, a continuación ya puedes servir el postre para disfrute de los comensales. 

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