HUEVOS TRUFADOSIngredientes para 2 personas:4 huevos -1 trufa
Elaboración:Corta el pan en trocitos y cúbrelos con un trapo húmedo. Deja que se hidraten.Dora la panceta en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega los higos picados y las migas. Añade un chorrito de aceite de trufa y cocina las migas hasta que se doren. Agrega la rebanada de pan negro troceada y cocina brevemente. Reserva.Para la salsa, mezcla en un cazo el vinagre con el azúcar y cocina hasta que reduzca.Pinta con aceite de trufa un film transparente y colócalo sobre un cuenco pequeño. Rompe la cáscara del huevo y viértelo sobre el cuenco. Salpimienta, cierra el film para hacer un paquetito y átalo con un hilo. Repite la operación con los otros tres huevos. Pon a cocer las bolsitas en una cazuela con agua a 80-90 º C (que no hierva) durante 5 minutos. Retira el film a los huevos y resérvalos.Corta la trufa en láminas, sazónalas y úntalas con aceite. Sirve las migas acompañadas del huevo y de la trufa laminada. Salsea con la reducción de vinagre
- 1/2 hogaza de pan del día anterior
- 1 rebanada de pan negro alemán
- 2 higos secos - agua
- aceite de trufa - aceite de oliva
Elaboración:Corta el pan en trocitos y cúbrelos con un trapo húmedo. Deja que se hidraten.Dora la panceta en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega los higos picados y las migas. Añade un chorrito de aceite de trufa y cocina las migas hasta que se doren. Agrega la rebanada de pan negro troceada y cocina brevemente. Reserva.Para la salsa, mezcla en un cazo el vinagre con el azúcar y cocina hasta que reduzca.Pinta con aceite de trufa un film transparente y colócalo sobre un cuenco pequeño. Rompe la cáscara del huevo y viértelo sobre el cuenco. Salpimienta, cierra el film para hacer un paquetito y átalo con un hilo. Repite la operación con los otros tres huevos. Pon a cocer las bolsitas en una cazuela con agua a 80-90 º C (que no hierva) durante 5 minutos. Retira el film a los huevos y resérvalos.Corta la trufa en láminas, sazónalas y úntalas con aceite. Sirve las migas acompañadas del huevo y de la trufa laminada. Salsea con la reducción de vinagre
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